MENTIONS LÉGALES

Mise à jour juillet 2019

Vous êtes sur le site internet www.ch-pau.fr.

Le site www.ch-pau.fr ainsi que tous ses composants sont la propriété du Centre Hospitalier de Pau, immatriculé sous le numéro 266 405 521, dont le siège social est situé à : 4 boulevard Hauterive 64000 Pau - France - Tél. : 05 59 92 48 48.

Le simple fait d’accéder au site implique que vous acceptiez sans réserve les termes et conditions définis ci-dessous. Si vous n’entendez pas souscrire à ces conditions, veuillez interrompre votre consultation de cette page et des pages du site www.ch-pau.fr.

Le Centre Hospitalier de Pau se réserve le droit de modifier à tout instant les présentes. Il vous est donc conseillé de consulter régulièrement la dernière version en vigueur.

Directeur de la publication

Le directeur de la publication du site www.ch-pau.fr est M. Jean-François Vinet, Directeur du Centre Hospitalier de Pau.

Fournisseur d'hébergement

Le site www.ch-pau.fr est hébergé par la société OVH.

2 rue Kellermann

59100 Roubaix

France

Tél. 08 99 87 44 94

Engagements pris par le site www.ch-pau.fr

Le contenu du site respecte les lois en vigueur et notamment :

Limitation de responsabilité

Le Centre Hospitalier de Pau ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable de tout dommage direct et/ou indirect résultant de l’utilisation faite par l’utilisateur du site et/ou de toute information qu’il contient. De même, le site www.ch-pau.fr peut renvoyer l’utilisateur à d’autres sites internet par le biais de liens hypertexte ayant reçu l’approbation de leurs destinataires ; le Centre Hospitalier de Pau ne saurait être en aucun cas responsable du contenu de ces sites.

Politique de confidentialité

Loi informatique, fichiers, libertés et protection des données personnelles

Les utilisateurs du site www.ch-pau.fr sont tenus de respecter les dispositions de la loi informatique, fichiers et libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales. Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, de toute utilisation détournée et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

Droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données

Les utilisateurs disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification, de portabilité et de suppression des données les concernant, conformément à ce qu’énoncent les articles 39 et 40 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, dite Informatique et libertés, et le Règlement de l'Union européenne n°2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, dit RGPD.

Pour exercer vos droits, deux méthodes :

- Par courrier : Centre Hospitalier de Pau, Délégué à la protection des données, 4 boulevard Hauterive, 64000 Pau.

- Par courriel : dpo@ch-pau.fr

Les messages envoyés sur le réseau internet peuvent être interceptés. Ne divulguez pas d’informations personnelles sensibles. Si vous souhaitez nous communiquer des informations confidentielles, nous vous conseillons d’utiliser la voie postale.

Traitement automatisé des données personnelles

Le responsable du traitement est M. Jean-François Vinet, Directeur du Centre Hospitalier de Pau.

Les données personnelles collectées sont destinées à fournir à l’utilisateur les services proposés par ce site et ne seront pas utilisées à des fins non prévues par les présentes mentions légales.

À cette fin, toutes les réponses demandées sont strictement nécessaires à la fourniture du service concerné. En cas de réponse incomplète ou d’absence d’une réponse, l’utilisateur s’expose à ne pas se voir fourni le service sollicité.

Les messages électroniques et données nominatives envoyés au Centre Hospitalier de Pau sont conservés durant une période maximale de un an.

Non-cession du fichier clients

Le Centre Hospitalier de Pau est seul destinataire des données personnelles et ne procédera pas à la cession de son fichier clients.

Cookies et traceurs

Ce site est couplé à l’outil de mesure d’audience Google Analytics.

En navigant sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs afin de réaliser des statistiques de visites du site uniquement.

Pour désactiver les cookies, veuillez consulter la page d'aide correspondant à votre navigateur :

- Google Chrome

- Mozilla Firefox

- Microsoft Edge

- Internet Explorer

Propriété intellectuelle - Droit d’auteur

Le site www.ch-pau.fr a été réalisé par l'agence Accrö en 2012.

Le contenu de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Le Centre Hospitalier de Pau se réserve tous les droits patrimoniaux et moraux liés aux documents de ce site. Ainsi, tous les droits de reproduction, sur supports électroniques ou papiers sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et/ou photographiques.

Les utilisateurs du site internet www.ch-pau.fr s’interdisent la collecte, la captation, la déformation ou l’utilisation, des informations auxquelles ils ont accès. Le Centre Hospitalier de Pau poursuivra en justice toute tentative de détournement des documentations du site et/ou toute contrefaçon.

Contact

Contactez-nous pour toute information sur contact@ch-pau.fr.

En vous remerciant de l’intérêt que vous portez à notre site, nous vous souhaitons maintenant une bonne navigation.